La cucina

Dopo una meditazione o una sessione di gruppo un pasto tra amici nel Ristorante Zorba è una delle cose nutrienti della giornata. La cucina di Miasto prepara pasti  vegetariani con verdure, legumi e cereali. Il tutto condito anche con la consapevolezza e la cura che permea le azioni e il lavoro dello staff. In sala da pranzo puoi trovare un buffet caldo composto da una ricca esposizione in bella vista di: un primo, un secondo ed un contorno ispirati principalmente alla cucina regionale italiana, sempre accompagnati da riso integrale, verdure e legumi cotti in acqua o a vapore senza alcun condimento.

``La prima cosa di cui ogni persona dovrebbe essere molto consapevole è il cibo che mangia.

E lo dico specialmente per un meditatore. È necessario che un meditatore sia consapevole di cosa mangia, quanto mangia e quali sono gli effetti sul suo corpo. Se un uomo lo sperimenta per alcuni mesi con consapevolezza scoprirà sicuramente qual è il cibo giusto per lui, quale cibo gli dà tranquillità, pace e salute. Non ci sono reali difficoltà ma poiché non prestiamo alcuna attenzione al cibo, non siamo mai in grado di scoprire il cibo giusto.”
OSHO, The Inner Journey

RICETTE

Zuppa Funghi e Patate

INGREDIENTI: 1 pezzo di Porro, 2 Patate Medie, 500g Funghi Freschi Misti (Cardoncelli, Champignon, Pioppini, Finferli) 1 Spicchio d’Aglio..

Cannelloni alla Zucca

INGREDIENTI 12 Cannelloni 500g Zucca (precedentemente cotta in forno a pezzi a 190C per 20 min) 250g Ricotta100g Parmigiano

Tartelletta

INGREDIENTI Per la Frolla: 250g Farina 00150 Burro in Pomata100g zucchero a Velo 40g Tuorli d’Uovo 2g Sale Mezza Bacca Vaniglia Q.B. Scorza..

Seitan Arrosto

INGREDIENTI 500g Seitan, 1 Cipolla Bionda, 2 Carote Medie, 1 Costa Sedano, 1L Brodo Vegetale, 1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro, 1 Bicchiere

Burro Salato

INGREDIENTI1 Kg Burro, 300 ml Soya, 200g Lievito di Birra in Scaglie, 100g Gomasio, Erbe Miste Q.B. PREPARAZIONE Lavorare il burro in …