CANNELLONI ALLA ZUCCA
INGREDIENTI
12 Cannelloni
500g Zucca( precedentemente cotta in forno a pezzi a 190C per 20 min)
250g Ricotta
100g Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
1L Latte
100g Farina 00
100g Olio di Semi
PREPARAZIONE
Formare il roux in una casseruola, mescolando farina e olio a fuoco vivace, aggiungere il latte e cuocere per 5 minuti mescolando continuamente fino ad ottenere una besciamella liscia e senza grumi. Aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Raffreddare.
Frulla la zucca cotta, amalgamarla insieme alla ricotta, l’uovo e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe. Farcire i cannelloni con il composto aiutandosi con una sac a poche. In una pirofila, stendere uno strato di besciamella, disporre i cannelloni, coprire con la besciamella rimasta e terminare con il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere a 180C per 25 min.
